Большое поступление спиннингов Maximus в Кирове

В Fish3.ru поступили спиннинги Maximus Butcher-X, Winner-X, Villain и новинка Black Side-X




Black Side-X представляет обновлённую серию специализированных бюджетных удилищ для твичинга. Сверхбыстрый строй (Ex-Fast Action) способствует уверенной работе спиннинга при рывковой проводке воблеров.


Butcher-X — бюджетный универсал, который пришел на замену обычному Butcher, сочетает в себе невысокую цену и хорошее качество сборки. Бланк изготовлен из графита IMF и оснащен кольцами со вставкой SIC. Он прекрасно подойдет для ловли как джигом, так блеснами и воблерами. Отличный вариант для новичков и любителей.



Maximus Winner-X доступный спиннинг, который сохранил основные плюсы предшествующей модели: надежность, практичность и универсальность. Бланки серии имеют быстрый строй, позволяют справляться с рыбой любого размера. Новое поколение может похвастаться увеличенным количеством колец, расставленных по системе K-Guide Concept.



Maximus Villian прекрасно подойдет для ловли различными джиговыми оснастками, но и не назвать его не универсальным сложно. В серии есть отличные варианты не только под джиг, но и для ловли на воблеры, блесны. Это крепкий среднячок, который точно не подведет.